イベント

平成28年度ご父母のためのオープンキャンパス(7月16日開催)受付終了のお知らせ

6月13日(月)をもちまして本登録を締め切らせて頂きました。多数のお申し込みを頂きどうもありがとうございました。
また、先着順でしたので見学先等ご希望に添えなかったみなさまにはお詫び申し上げます。

昨年度も多くのお申し込みを頂きご好評頂きました、「ご父母のためのオープンキャンパス」(7月16日開催) 詳細情報を公開いたしました。

詳細/お申し込み ※事前申し込み必須

下記、東京大学工学部・大学院工学系研究科ホームページをご覧ください。

<PCからのお申し込みをお願いします>
携帯電話では、ご自分で設定しなくても、PCからのメールが受信拒否になっているケースがあります。
こちらからの連絡が届かないケースがありますので、あらかじめ設定をご確認ください。
トラブルを避けるため、できるだけ、PCからのお申し込みをお願い致します。

本件問い合わせ先

(電話でのお問い合わせは受け付けておりません。)
 ご父母のためのオープンキャンパス事務局 poc16@t-adm.t.u-tokyo.ac.jp