イベント

22卒対応 東大OB/OGによるオンライン業界セミナー・企業説明会の 登録のご案内  (理工連携キャリア支援室 )

例年は大教室にて業界セミナー、企業説明会を実施してきましたが、今年度はオンラインでの業界セミナー、企業説明会を実施いたします。8月より、東大OB/OGによる小・中規模の対話型オンライン業界セミナーを企画したので、参加希望がある学生は、下記のフォームへの登録をお願いいたします。登録された方に、セミナーURLを案内していきます。東大生限定のため、登録はしてもらいますが、自由参加形式です。参加企業は、過去に参加した各業界のトップ企業を計画しております。当室のホームページのイベント欄を参照してください。

【9月までの確定セミナー】

8月28日(金) 商社(三菱商事)金融(三井住友銀行)
9月10日(木) 17時より 日立製作所、 ダイキン、 住友電気工業
9月17日(木) 17時より 旭化成、 三菱重工業、 ファナック*