イベント

「ご父母(ご家族)への説明会」オンライン開催のご案内 6月21日

東京大学工学系研究科に所属する大学院生および工学部に所属する学部3,4年生のご父母とご家族の皆様に大学における状況を正確かつタイムリーにお伝えすることを目的として、下記の要領で「ご父母(ご家族)への説明会」をオンラインで開催することとしました。万障お繰り合わせの上、ご参加下さいますようご案内申し上げます。

開催日時:6月21日(日曜日)10時開始 (1時間程度の予定です)
(ご父母のみなさまなど関係者以外の視聴はできません)

対象者: 対象者 : 東京大学工学系研究科に所属する大学院生および工学部に所属する学部3,4年生のご父母とご家族の皆様

申し込み方法 : 申し込みサイトからお申し込みください。折り返し、視聴用URLをお送りします。

説明会の内容(予定)

1.開催趣旨と基本方針の説明
2.オンライン授業の取り組み
3.感染予防のための安全対策と研究活動