2020年6月15日、工学系研究科電気系工学専攻 成末義哲 助教が電子情報通信学会Electronics ExpressよりELEX Editorial Contribution Awardを授与されました。

<受賞した賞の名称と簡単な説明>
授与機関:電子情報通信学会Electronics Express
受賞名:ELEX Editorial Contribution Award

<受賞された研究・活動について>
電子情報通信学会のElectronics Express (ELEX)において、その編集および査読にかかわる担務に編集委員として貢献し、研究分野の活性化に寄与しました。

<今後の抱負・感想>
受賞を光栄に思います。今後も研究分野の活性化に寄与できるよう努めて参ります。