2013年度工学部・工学系研究科退職教授惜別会が開催されました。(2014年3月6日)

去る3月6日(木)、工学部・工学系研究科退職教授惜別会が工学部2号館展示室において催された。平成25年度末で退職される影本浩教授(システム創成学科)および近山隆教授(電気系工学専攻)のうち、近山隆教授にご出席いただくとともに、19名の教員の出席をいただいた。

司会進行は松橋隆治電気系工学専攻長が担当され、式次第は、越塚誠一システム創成学専攻長による開会の辞につづいて、原田昇工学系研究科長からご挨拶をいただいた。つづいて出席者を代表して寺井隆幸総合研究機構長による乾杯により懇談に移った。

中尾政之教授会副議長による教授会メダルの伝達ののち、近山隆教授より退職のご挨拶をいただいた。光石衛副研究科長および小関敏彦副研究科長の惜別の辞が贈られ、なごやかなうちに閉会した。

文責:越塚誠一(システム創成学専攻長)