オーストラリアNUW Allianceとの学術協力に関する主意書を締結しました

工学系研究科とオーストラリアのNUW Alliance(The University of Newcastle, University of New South Wales, University of Wollongong, Western Sydney Universityの4大学連合)は、学術協力に関する主意書を締結しました。
NUW Allianceは、オーストラリアの大学連合としては国内最大規模の人材と研究予算を持つ組織です。

今後、相互に関連のある資源、機械、建設等を始めとする分野での研究者交流及び国際連携演習等を通じての学生交流といった幅広い分野での交流を推進していきます。

工学系研究科とNUW Allianceの 主意書

(本件担当) 国際推進課